Москва в ожидании 17 мм осадков: коммунальщики дежурят круглосуточно

Вести ру

Столичные коммунальщики переведены на круглосуточный режим работы. По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы в Московском регионе ожидается ухудшение погоды: за сутки в Москве может выпасть до 17 миллиметров осадков, около 20% месячной нормы. Как уточнил ТАСС заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, месячная норма осадков в Москве в августе составляет 77 миллиметров. На круглосуточный режим работы переведены бригады ГУП "Мосводосток" и специализированная вакуумная техника для пропуска воды и очистки ливнестоков. В случае поломки деревьев, рекламных конструкций из-за шквалистого ветра рабочие своевременно вывезут упавшие предметы с дворовых территорий и объектов улично-дорожной сети. Горожан чиновники просят в условиях непогоды соблюдать правила дорожного движения и парковки и быть предельно внимательными при движении по улицам. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2790731